当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
全国政协第139期干部培训班开班 区政协在分会场集中学习
发布日期:2022-05-20 浏览次数: 来源:定海政协

今天上午,全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作研讨班开班。区政协主席陆沧波,副主席范纲、陈礼松、俞意萍、陆翰恺、方思宏,秘书长夏怡辉和部分政协委员、政协机关干部参加线上培训。

开班仪式上,全国政协副主席张庆黎围绕《加强和改进新时代市县政协工作的意见》,从深刻把握《意见》出台背景、深刻认识《意见》的重要意义、准确把握《意见》框架结构和基本内容、切实抓好《意见》的贯彻落实四方面出发作了宣讲报告,对我们准确把握《意见》的精神实质、工作要求,深刻理解习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步做好政协工作,更好推进人民政协事业创新发展具有十分重要的指导意义。

据悉,本次线上研讨班为期三天,全国政协常委吕忠梅、杨伟民,全国政协办公厅研究室主任胡衡庐将就《人民政协调查研究工作》、《习近平经济思想和我国当前经济形势》、《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神》等内容作专题讲座,地方政协分别作工作经验交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统