当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
同心战“疫”!政协委员在行动(三)
发布日期:2022-04-14 浏览次数: 来源:定海政协

在疫情防控复杂严峻的形势下,定海区政协进一步号召全体政协委员强化责任担当,发挥委员优势,突出示范引领,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。区政协领导、各界政协委员和政协机关干部迅速行动,主动投入到同心抗疫的行动中去。


陆沧波

中共界委员、区政协主席、党组书记陆沧波作为党员志愿者,带头前往金塘防疫检查站,和其他志愿者们一起参加疫情防控的值守志愿服务,积极引导入舟返舟人员开展查验健康码、行程码,发放告知书及引导相关人员进行核酸、抗原检测等各项工作。


李毅

妇联界委员、舟山市定海区廷佐小学音乐教研组长李毅和她的儿子张亦李小朋友以最真挚的情感,用心歌唱了由她本人和鲍方老师共同创作的音乐作品《守护生命的使者》,向投身抗疫战场的“无名英雄”们表达深深的敬意。


林伟

社保社福界委员、区残联副理事长林伟赴金塘防疫检查站开展疫情防控工作,协助维持秩序、采样登记等工作,用实际行动展现了政协委员走在前、干在先的责任担当。


汪微静

经济界委员、舟山知联瑞诚税务师事务所副所长汪微静来到金塘服务区卡点,看望每日坚持为防疫一线人员做爱心早餐的金塘阳光志愿者,感谢他们为疫情防控默默付出,无私奉献,并送上总计3.2万元的现金用于爱心早餐供应,为志愿者的暖心行为贡献自己的一份力量。


叶立萍

工会界委员、区总工会副主席叶立萍投身抗疫一线,在金塘服务区支援疫情防控志愿服务工作,从晚上10点至次日早晨8点,坚守岗位,查看过往车辆人员的行程码和核酸检测报告单,用实际行动见证初心使命。


虞爱文

妇联界委员、金塘阳光志愿者协会负责人虞爱文和志愿者协会的志愿者们,从防疫检查站启动以来,义务为坚守在金塘服务区的一线防疫人员制作爱心早餐,每天凌晨两、三点开始忙碌,目前已30天不间断,用风雨无阻的坚持助力疫情防控,暖胃更暖心。


区政协机关干部

3月14日以来,区政协全体机关干部积极响应、纷纷请战,支援金塘防疫检查站协助开展疫情防控工作。图为区政协联络科科长朱相胜在查看过往人员行程码、健康码和核酸检测报告单。


抗疫进行时,暖春在前方

致敬行动在战疫一线的

每一位英雄

致敬助力疫情防控中的

每一位勇敢的你


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统