当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
区政协召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻市党代会精神
发布日期:2022-03-24 浏览次数: 来源:定海政协

近日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻中国共产党舟山市第八次代表大会精神,并就下一步政协工作作出部署。区政协党组书记、主席陆沧波主持会议并讲话。

会议指出。市第八次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇、我市奋进征程关键时刻,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。要充分认识市第八次党代会的重大意义,努力把全体政协委员及政协机关干部的思想和行动统一到大会提出的各项决策部署和各项目标任务上来。要准确把握会议的精神实质,深刻领会过去五年的发展成就、深刻领会今后五年奋斗的目标任务、深刻领会赋予政协的最新要求。

会议强调。要坚持政治建设统领。坚决落实党对政协工作的全面领导,持续推进政协系统党的建设,牢牢把握正确的履职方向。要围绕中心服务大局。自觉把政协工作放到全区“一盘棋”中去谋划和推进,提高政协履职前瞻性、精准性、实效性,彰显更加精准的履职作为。要勇于担当作为。把好新一届政协履职“方向盘”,进一步深化“请你来协商”“民生议事堂”平台建设,加快推进数字政协建设。要加强自身建设。持续提升政协委员的履职能力、政协机关的服务水平、政协履职现代化水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统