当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
区政协召开机关党支部组织生活会
发布日期:2022-03-24 浏览次数: 来源:定海政协

3月11日下午,区政协召开机关党支部2021年度组织生活会。区政协党组书记、主席陆沧波,党组成员、副主席范纲、方思宏,党组成员、秘书长夏怡辉均以普通党员身份参加支部组织生活会。

支部书记报告了一年来机关党支部工作情况,检查了党支部建设存在的问题,明确了今后工作目标和方向。支部全体党员联系思想和工作实际认真进行自查、剖析问题根源、明确整改措施,党员之间深入开展批评与自我批评。会上还对党支部和党员进行了民主评议。

会后,全体党员纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,不忘初心,牢记使命,强化担当,对查摆出的问题做到即知即改、立行立改,切实转变作风,增强理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高工作质量,以优异成绩献礼党的二十大!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统