当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协党组、机关党组召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 来源:定海政协

4月14日上午,区政协党组、机关党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习《习近平在浙江》采访实录、《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》、赵乐际书记考察浙江时重要讲话精神和《公职人员政务处分法》。区政协党组书记、主席陆沧波主持会议并讲话。

会议指出,《习近平在浙江》采访实录第二十三篇系统回顾了习近平同志通过发展海洋经济拓宽浙江发展的视野和格局的奋斗历程,特别对舟山发展海洋经济作出了重要指示,使舟山坚定不移地走上了“建设海洋强市”的发展路子,为我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了鲜活教材。

会议强调,《习近平在浙江》采访实录是开展党史学习教育的宝贵理论财富、实践财富和精神财富。要掀起学习热潮,采取领学、自学、交流研讨、分享心得等方式,持续深入学习《习近平在浙江》采访实录。要以非凡的全局观念,紧紧围绕市委区委决策部署,深入调研、深度协商,高质高效地完成好各项履职任务。要以诚挚的为民情怀,把为民谋幸福作为履职的最大价值追求,深入走好群众路线,倾听群众呼声、反映群众诉求。要以高超的统战艺术,发挥政协优势,扩大团结面、画好同心圆,努力做好凝心聚力这篇文章。

区政协副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、林志刚、陆翰恺,秘书长华福耐和区政协机关全体干部参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统