当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协党组、机关党组召开党史学习教育专题学习会
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 来源:定海政协

4月14日上午,区政协召开党史学习教育专题学习会。区政协党组书记、主席陆沧波主持会议并讲话。副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、林志刚、陆翰恺,秘书长华福耐和区政协机关全体干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》精神以及省、市党史学习教育动员部署会议精神。

会议强调,学好党史,要提高政治站位,学习好领会好习近平总书记重要讲话精神,贯彻好落实好中央总体部署和省委、市委、区委的工作要求,精心部署安排,高标准严要求开展党史学习教育。要抓紧抓细抓实,做到学有所思、学有所悟、学有所得,从中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,用以武装头脑、指导思想、推动工作。要做好结合文章,坚持将党史学习教育与人民政协史、统一战线史的学习紧密结合,与“书香政协•人文定海”年度工作、与“请你来协商”“委员工作室”等平台载体有机结合起来,努力把学习教育成效转化为开创新时代政协工作新局面、助力定海高质量发展的强大动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统