当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协举行六届十九次常委会议
发布日期:2021-03-17 浏览次数: 来源:定海政协

3月17日上午,区政协举行六届十九次常委会会议。区政协主席陆沧波主持会议,副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、林志刚、陆翰恺,秘书长华福耐出席会议。

会议传达学习了全国政协十三届四次会议精神,通报了区委、区政府、区政协2021年度重大协商工作计划,审议通过了人事有关事项。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,是定海全面开启花园式国际人文港城建设新征程的起步之年,也是政协的换届年。区政协常委会成员要带领全体委员以一如既往的干劲接受换届的考验,做到思想不滑坡、工作不退坡,确保今年各项工作顺利完成。

会议强调,区政协常委会成员和全体政协委员,要崇读书勤学习,补足精神之钙。要认真参与区政协组织开展的党史学习教育、建党100周年系列庆祝活动、“走进城市书房”读书分享会、“微征文”评选、“品读未来”委员培训班等活动,在参与中进一步开拓视野、放大格局、强化责任。要寻规律抓要领,夯实履职之基。要紧扣“十四五”开局主线,围绕16项年度重大协商议题献计出力,为区委、区政府决策提出有较强针对性和操作性的建议。要抢新机出新绩,把握时代之局。要抓住新机遇,做到敢为人先,打破惯性思维,以工作的高标准和严谨作风,推动履职工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统