当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开5月份主席例会
发布日期:2020-06-10 浏览次数: 来源:定海政协

6月1日上午,区政协召开主席例会,区政协主席陆沧波主持会议,区政协副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、林志刚、陆翰恺和秘书长华福耐参加会议,办公室有关同志列席会议。

会议通报了党建工作领导小组有关事项、协同围绕高水平全面建成小康社会补短板开展三级政协联动专项集体民主监督有关事项、联动开展“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督有关事项、创建全国文明城市有关事项。

会议通报了“加强社区(村)及小区应急管理”“推进住宅小区业主委员会建设,提升物业小区管理水平”“农产品产销保”等“请你来协商”平台活动有关事项以及“区属国资企业运营管理的对策研究”重大专题协商会议有关事项。

会上,各位副主席总结了5月份主要工作,安排了6月份重点工作。

最后,陆沧波做总结讲话,他提出三点要求,一是要抓紧完成规定动作;二是要切实提高工作效率效果;三是要提前谋划明年工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统