当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开六届三十五次主席会议
发布日期:2020-06-10 浏览次数: 来源:定海政协

6月1日上午,区政协主席陆沧波主持召开六届三十五次主席会议,区政协副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、林志刚、陆翰恺,秘书长华福耐参加会议,区政协各专委会主任、副主任和办公室有关同志列席会议。

会议传达了定海区创建全国文明城市决战动员大会精神,并布置相关工作。

会议审议了《关于落实中央和省、市、区委政协工作会议主要任务分工方案(草案)》。审议通过了《关于协同围绕高水平全面建成小康社会补短板开展三级政协联动专项集体民主监督的实施方案(草案)》《联动开展“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督的实施方案(草案)》和《“书香政协·品读治理”委员培训班方案(草案)》。

会议还通报了《区政协主席会议开展“振兴定海老字号,促进经济高质量发展的建议”专题调研方案》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统