当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
定海区政协开展“追寻舟山记忆·感受城市荣光”主题党日活动
发布日期:2020-06-01 浏览次数: 来源:定海政协

为热烈庆祝舟山解放70周年,弘扬优秀革命传统,5月27日,定海区政协组织机关全体党员前往定海区非物质文化遗产馆和定海生活民俗馆开展“追寻舟山记忆·感受城市荣光”主题党日活动。

主题展集中展示了一批具有舟山时代记忆的藏品,1950年人民画报创刊号、解放舟山老将军墨宝、第一位定海县县长见证物品......一件件旧物诉说着往昔峥嵘,一幅幅字画承载着家国情怀。党员们驻足停留,深刻感受到了舟山解放70周年来的光辉历程和巨大成就,接受了一次深刻的红色信仰教育。

回望历史,鉴知未来。党员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以更加积极的态度、更加务实的作风,奋力干出新时代人民政协的新样子,努力为建设“重要窗口”贡献定海政协力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统