当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
区政协召开主席例会暨党组中心组理论学习会
发布日期:2020-05-11 浏览次数: 来源:定海政协

5月9日上午,区政协召开主席例会暨党组中心组理论学习会。区政协主席陆沧波主持会议,副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、林志刚、陆翰恺及秘书长华福耐出席会议。办公室有关同志列席会议。

会议传达学习了省政协主席葛慧君在舟山调研座谈会上的讲话。

陆沧波指出

葛主席的讲话,对政协助推疫情防控和经济社会发展、加强理论创新等方面提出了新的要求,为我们接下来开展工作指明了方向。要用心领会,学深悟透,切实把思想和行动统一到习近平总书记在浙江考察重要讲话精神上来,统一到葛主席对我们政协工作的意见建议上来,一体谋划、一体推动,一体落实,努力为建设“重要窗口”贡献定海政协力量。

一是要持续写好“特殊作业

二是要扎实推进“双向发力

三是要精心擦亮“金字招牌”

四是要全面锻造“政协铁军”

会议通报了2020年度区领导联系服务有关事项、2020年度区领导重点调研课题有关事项、全面深化区领导包乡走村有关事项、定海区区级流域长、河(湖)长有关事项、区政协机关有关编制情况说明以及2020年度疗休养有关事项。

会议还总结了近期主要工作,安排了5月份重点工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统