当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
区政协召开信息工作暨2020年第一季度社情民意信息研判会议
发布日期:2020-05-11 浏览次数: 来源:定海政协


4月17日上午,区政协组织召开信息工作暨2020年第一季度社情民意信息研判会议。区政协秘书长华福耐、各专委会负责人、办公室相关同志和特约信息员参加会议。

会议总结了区政协2019年度社情民意信息工作;聘请了2020年度特约信息员,研判近期社情民意信息工作重点;会议邀请农工党舟山市委会副秘书长、办公室主任张永立进行了社情民意信息工作业务辅导讲座。

秘书长华福耐充分肯定了2019年度反映社情民意信息工作中所作的努力和取得的成绩,并对被聘任为新一届特约信息员的同志表示欢迎。对下一步工作,他强调,各位特约信息员要注重在数量、质量和成果转化"三个指标"上重点发力,为党政部门及时了解民意、科学决策提供重要参考。区政协要进一步加大支持和指导社情民意工作的力度,共同努力为我区决战决胜高水平全面小康,奋力推动花园式国际人文港城建设再上新台阶而贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统