当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开六届三十一次主席会议
发布日期:2020-04-24 浏览次数: 来源:定海政协


根据区政协六届三次会议日程安排,1月18日晚上,区政协主席车志宽主持召开区政协六届二十次主席会议。区政协主席会议成员参加会议,区政协各专委会主任、副主任和办公室有关同志列席会议,区政协六届三次会议各组召集人也列席了会议

会议听取了各组召集人关于区政协常委会两个报告,区政府、计划、财政等工作报告,以及候选人名单、选举办法(草案)、监票人推荐名单、六届四次会议决议(草案)的讨论情况汇报.

会议审议了政协第六届舟山市定海区委员会主席、副主席和常务委员候选人名单(草案);审议了《区政协六届四次会议选举办法(草案)》;审议了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),提出总计票人名单(草案);审议了《区政协提案委员会关于六届四次会议提案审查情况的报告(草案)》和《区政协六届四次会议决议(草案)》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统