当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协举行六届十四次常委会会议
发布日期:2020-04-24 浏览次数: 来源:定海政协


4月10日上午,区政协举行六届十四次常委会会议。区政协主席陆沧波主持会议,副主席柳跃军、陈礼松、林志刚、陆翰恺,秘书长华福耐出席会议。区委组织部副部长苏苹、区卫健局副局长应朋志、区经济和信息化局总经济师张宏辉应邀出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在浙江视察时的重要讲话精神和省、市、区委部署要求。会议强调,人民政协制度是具有中国特色的重要制度安排,区政协和广大政协委员要用心领会、用情感悟、用力落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,以此为指导,更好在大局下思考、在大局下行动,把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,努力干出新样子、谱写新篇章。

会议听取了全区新型冠状病毒肺炎疫情防控和复工复产工作情况汇报。会议指出,疫情发生以来,区政协积极发挥优势作用,政协机关第一时间响应党委政府的决策部署,严格落实各项防控措施;政协委员积极担当,各展其长、各尽所能,以各种渠道和形式投身战疫。充分体现了区政协团结担当、同心战疫的良好氛围,在助力“两手都要硬、两战都要赢”中展现了政协作为。

会议介绍了区委、区政府、区政协2020年度重大协商工作计划。会议还审议通过了《区政协全体会议工作规则》《区政协常务委员会工作规则》《区政协专门委员会通则》和人事有关事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统