当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
区政协主席陆沧波走访委员企业指导疫情防控和复工复产工作
发布日期:2020-03-04 浏览次数: 来源:定海政协

为贯彻落实区委区政府加快企业复工复产的部署要求,连日来,定海区政协持续开展深化“三服务”助企复工活动。2月28日,区政协主席陆沧波带队走访部分区政协委员企业,指导企业疫情防控和复工复产工作。

区政协委员李海军所在企业定海畚金针织服装厂采用应急转产方式,生产全市首批可重复使用口罩,日生产量达3000余只。在认真听取了企业生产相关情况介绍后,陆沧波充分肯定了企业为疫情防控工作作出的积极贡献。 

在舟山乐诚印刷有限公司,陆沧波一行实地查看了生产车间,与企业负责人、区政协委员陆彩萍深切交谈,在了解到招工困难、原材料涨幅较大等现实困难和问题后,陆沧波勉励企业坚定信心,克服面前暂时的困难,做到防疫保障不松,生产步伐不停。

陆沧波要求,委员企业要不折不扣落实中央和省市区有关部署和要求,要发扬关键时刻站得出来、顶得上去的斗争精神,立足岗位多挑重担,承担起企业抓防控的主体责任和企业抓发展的社会责任。

陆沧波表示,区政协将持续加强与委员企业沟通联系,帮助协调解决物流、用工、融资等难题,齐心协力共渡难关,积极助力实现今年我区经济社会发展目标任务。

自28日起,区政协主席会议成员已同时开始对区内8家重点委员企业进行走访调研,指导企业疫情防控和复工复产工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统