当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开六届三十三次主席会议
发布日期:2020-03-04 浏览次数: 来源:定海政协

3月3日上午,区政协主席陆沧波主持召开六届三十三次主席会议,区政协副主席柳跃军、陈礼松、夏江龙、陆翰恺,秘书长华福耐参加会议,区政协各专委会主任、副主任和办公室有关同志列席会议。

会议审议通过了《政协舟山市定海区委员会关于全面助推疫情防控和经济社会发展工作的意见(草案)》。审议通过了区政协2020年度重点提案(草案)。审议通过了《中国人民政治协商会议舟山市定海区委员会主席会议工作规则(草案)》等2项制度。

会议还审议了2020年度重大协商工作计划(草案)、《中国人民政治协商会议舟山市定海区委员会全体会议工作规则(草案)》等3项制度和《区政协机关“三重一大”事项集体决策制度(草案)》等13项机关有关工作制度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统