当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
区政协党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布日期:2020-01-10 浏览次数: 来源:定海政协


1月10日下午,区政协党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议由区政协党组书记陆沧波主持,党组成员、副主席柳跃军作总结发言,市委主题教育第一巡回指导组组长周继跃讲话。副主席夏江龙、林志刚、陆翰恺及秘书长华福耐出席会议,市委主题教育第一巡回指导组副组长郭亚萍和市委第一巡回指导组全体成员、区委主题教育第一指导组组长滕茂彪和部分成员、区政协全体机关干部、退休党员参加会议。

柳跃军指出,主题教育开展以来,区政协始终把握目标要求,扎实推进主题教育各项工作,坚持将学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终,做到入脑入心、知行合一,做到求真务实、更接地气,做到刀刃向内、自我革命,做到即知即改、立行立改。通过4个多月的主题教育,区政协党组及机关取得了实实在在的成效,理论素养更为厚实、使命担当更为坚定、为民初心更加清晰、清正廉洁更为常态。

周继跃指出,主题教育开展以来,定海区政协按照中央部署和省、市、区委工作要求,坚持把党的政治建设摆在首位,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,责任落实明晰明确、主题主线聚焦聚点、检视提高有力有效、整改举措真刀真枪,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。接下去要自觉践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不止步,要深入做好“结合文章”,加力加速经济社会高质量发展不止步,要巩固提升主题教育成效,坚守初心勇担使命不止步,继续巩固拓展主题教育成果,推动常态长效。

陆沧波强调,区政协党组及机关将认真贯彻市委巡回指导组的意见,按照党的十九届四中全会对“不忘初心、牢记使命”作出的新的战略部署,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,在实践中不断巩固和扩大主题教育成果,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为决战决胜高水平全面小康、奋力推动花园式国际人文港城建设再上新台阶贡献定海政协的力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统