当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 专委动态
区政协举行常委暑期读书会
发布日期:2019-09-06 浏览次数: 来源:定海政协

9月4日,区政协常委暑期读书会举行。会议首先听取了区委副书记、区长侯富光关于上半年全区经济社会发展成效和下半年政府重点工作安排的通报。然后,围绕“树立新时代人民政协的新样子”进行了专题讨论,来自各界别的部分区政协委员进行了交流发言。区政协主席车志宽,副主席方家慧、柳跃军、夏江龙、林志刚、陆翰恺,秘书长华福耐参加会议。

会议指出,树立新时代人民政协的新样子是人民政协进入新时代开创新局面、实现高质量发展的客观需要。全区政协组织和政协委员要立足实际,紧跟时代,充分认识树立新时代人民政协的新样子重要意义,在准确理解和把握人民政协的性质地位、职能作用上更深一步、更进一步、更新一步,不断提高协商能力水平,增强协商议政实效,充分发挥好人民政协作为专门协商机构的作用。

会议强调,树立新时代人民政协的新样子,是践行人民政协初心使命的实践行动。作为基层政协组织,要解放思想,力求突破,进一步把握新时代人民政协的新方位新使命,进一步坚持建言资政和凝聚共识双向发力,进一步锤炼过硬履职本领和工作作风,进一步践行“一线”要求,展现“一线”作为,树立定海政协的新样子,为定海全面推进新时代高质量发展,奋力谱写花园式国际人文港城建设新篇章发挥更大作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统