当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开六届二十五次主席会议
发布日期:2019-08-09 浏览次数: 来源:定海政协

8月8日下午,区政协主席车志宽主持召开六届二十五次主席会议。区政协主席会议成员参加会议,区政协各专委会主任、副主任及办公室有关同志列席会议。

会议审议了《区政协常委会关于“对接绿色石化基地  做强定海关联产业”的调研报告》《区政协常委会关于“充分发挥岸线特色资源 助力国际人文港城建设”的调研报告》,决定将上述报告提交区政协六届十一次常委会会议审议。

会议审议通过了《区政协主席会议关于“加快推进我区共享停车模式”的调研报告》和区政协“请你来协商”城区共享停车专题协商活动实施方案;审议通过了区政协界别负责人、委员工作室负责人调整名单。

会议还审议通过了区政协六届十一次常委会会议暨常委读书会相关事宜及有关人事事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统