当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻综述
区政协常委会启动“对接绿色石化产业 做强定海关联企业”专题调研
发布日期:2019-07-16 浏览次数: 来源:定海政协

7月15日上午,区政协召开“对接绿色石化产业 做强定海关联企业”座谈会,听取区发改局、区经信局、区交通运输局、区商务局、定海工业园区和金塘镇、岑港街道对我区对接绿色石化产业,促进物流等现有企业发展的现状、存在的困难和问题及下步发展思路等情况汇报。区政协主席车志宽,副主席陆翰恺,秘书长华福耐和调研组各成员参加会议。

“对接绿色石化产业 做强定海关联企业”调研课题由区委主要领导亲自点题,列入区委、区政府、区政协2019年重大协商工作计划,是区政协常委会年度重点调研课题,旨在抓住舟山绿色石化基地投产运营带来的石化产业发展机遇,在全面了解现状和问题的基础上,为企业如何抓住机遇、趁势而上,政府如何担当作为、优化服务,做强做优定海关联企业提出务实管用的对策建议。

据悉,专题调研共分五个阶段,接下来还将走访本地石化关联企业,召开企业家座谈会,进一步掌握实情、收集民意;并将赴鱼山岛及周边先进地区考察学习,吸收借鉴思路做法;还将依托“请你来协商”平台,召开区政协常委会专题协商会,邀请区委、区政府主要领导听取协商议政意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统