当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开六届二十九次主席会议
发布日期:2019-12-19 浏览次数: 来源:定海政协

12月19日下午,区政协主席车志宽主持召开六届二十九次主席会议,区政协副主席方家慧、柳跃军、夏江龙、陆翰恺,秘书长华福耐参加会议,区政协各专委会主任、副主任和办公室有关同志列席会议。

会议听取了区政协党组、机关党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报;会议审议通过了《政协舟山市定海区委员会关于提高提案质量的实施方案(草案)》和《区政协提案委组成人员调整名单(草案)》;审议通过了我区城乡环境综合整治专题视察报告(审议稿);审议通过了书香政协--“读好书、写心得”微征文评选结果名单(草案);同时会议围绕2019年创新、亮点工作和2020年工作思路、履职重点(包括协商内容、调研课题和重大履职活动等)做了交流发言;会议还审议了其他有关事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统