当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开党组(扩大)会议
发布日期:2019-11-08 浏览次数: 来源:定海政协

传达学习党的十九届四中全会精神

11月8日上午,区政协主席车志宽主持召开区政协党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。区政协副主席方家慧、柳跃军、夏江龙、陆翰恺,秘书长华福耐参加会议,区政协各专委会主任、副主任及办公室有关同志列席会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神;传达学习了《关于紧密结合正在做的事深入推进主题教育的通知》(浙教办发{2019}20号)、《关于在第二批主题教育中组织各级党组织和党员干部学习三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹的通知》(浙教组发[2019]24号);组织全体党员认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议还进行了区政协党组班子对照“18个是否”检视材料的分析、讨论和其他有关事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统