当前时间:
当前位置:
首页
> 工作动态 > 政协会议
区政协召开六届二十次主席会议
发布日期:2019-01-22 浏览次数: 来源:大会秘书组

根据区政协六届三次会议日程安排,1月22日晚上,区政协主席车志宽主持召开区政协六届二十次主席会议。区政协主席会议成员参加会议,区政协各专委会主任、副主任和办公室有关同志列席会议,区政协六届三次会议各组召集人也列席了会议。

会议听取了各组召集人关于区政协常委会工作报告、区政协常委会关于提案工作情况的报告及区政府、计划、财政等工作报告的讨论情况汇报,决定由大会秘书处对讨论情况进行汇总形成综合材料,在区政协六届九次常委会会议上进行汇报。

会议审议了《区政协提案委员会关于六届三次会议提案审查情况的报告(草案)》和《区政协六届三次会议决议(草案)》,决定将《报告(草案)》和《决议(草案)》提交区政协六届九次常委会会议审议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统